Меню

Информационные ресурсы Магаданской области
Размер шрифта
A A A
Цвет сайта
Ц
Ц
Изображения

Правовая помощь в местах лишения свободы

18.03.2019 11:13
0


Правовая помощь гражданам, находящимся в местах принудительного содержания оказывается членами магаданского отделения Ассоциации юристов России на регулярной основе. В очередной раз члены Ассоциации Геннадий Климцов и Ирина Фёдорова провели приём в ФКУ «ИК-4» УФСИН России по Магаданской области совместно с региональным Уполномоченным по правам человека Олегом Михайлюком. 

Вопросы, с которыми обратились осужденные к юристам, касались самых разных жизненных ситуаций.

Как вступить в наследство, если извещение о смерти родственника пришло спустя несколько месяцев, а право на имущество оспаривают другие лица.

         Возможно ли пройти процедуру банкротства физического лица находясь в местах лишения свободы для того, чтобы не росли проценты и штрафные санкции за взятый в банке кредит на коммерческую деятельность.

         Можно ли сироте отказаться от полученного по наследству жилья в колымском поселке, а встать на очередь на получение жилого помещения в г. Магадане?

         Сосед так оформил и устроил свой земельный участок, что к собственному участку проезд оказался закрыт. 

         Один из вопросов, с которым обратился к юристам молодой человек, инвалид III группы, принято Уполномоченным в работу в качестве обращения.

     Дополнительно Уполномоченным проведена проверка поступившей ранее жалобы одного из осужденных на бытовые условия в камере. По результатам проверки проинформирован начальник исправительной колонии.       

Дата публикации: 18.03.2019


Календарь событий / Все
Ближайших событий нет